Прозрачные Элайнеры для зубов

Прозрачные Элайнеры для зубов

Star Smile – съемные прозрачные элайнеры (каппы), которые отличаются доступной ценой и высоким качеством. Они производятся в России по технологии, разработанной в США.
Прозрачная каппа оказывает на зубы определенное давление, в результате чего они постепенно перемещают зубы в нужном направлении. При приеме пищи и чистке зубов элайнеры Star Smile снимаются. Они практически незаметны на зубах, не нарушают дикцию и позволяют успешно исправлять прикус.



Как выполняется коррекция прикуса с элайнерами Стар Смайл?

Качественная диагностика – половина успешного лечения! Доктор снимает все необходимые диагностические материалы: слепки, фото, оптг и отправляет в лабораторию Star Smile. В лаборатории создается трехмерная модель Вашего прикуса, на которой видно положение зубов до начала лечения и после лечения. После чего лаборатория производит набор капп для Вашего лечения. Каждый комплект капп носится 2 недели, в течение которых зубы постепенно двигаются к запланированному результату, как на трехмерной модели

Элайнеры Star Smile появились на рынке в 2011 году, но, уже зарекомендовали себя на Российском рынке и не только, наши пациенты, успешно прошедшие коррекцию прикуса с использованием элайнеров Star Smile, отмечают комфортность лечения, и высокую эффективность данной систем. 

Нельзя не отметить, что привыкание к элайнерам Стар Смайл занимает несколько часов, при их ношении речь остается без изменений, как и раньше. Носить каппы нужно не менее 20 часов в сутки и с ними Вы можете вести обычный образ жизни. После ношения прозрачных элайнеров на зубной эмали не остается темных следов, они не портят эмаль и не вредят слизистой рта.

Записаться на прием Заказать звонок